Нам с тобой

У нас с тобою было
все не то, и все не так.
Движенье невпопад,
мной сказанное слово.

И я мечтала быть
сама собой, пускай
такой на первый взгляд
пустяк, а стоит много.

На белом свете все
задумано умно,
открой лишь этот мир
и помни рядом лучик,

как Ариадны нить
выводит на простор
того кто сохранил
с любовью сердца ключик.

Храним небесным,
теплым, ясным светом тот
кто клетки тесной
дверцу миру отворяет,

и окрыленный
счастьем, верой и любовью
задуманное
в жизни воплощает.

16.07.2011


Рецензии