Зову Тебя своей Мечтою...

Зову Тебя своей мечтою,Тобой любуюсь я вдали,сияешь на меня звездою и как огонь-в моей груди. Ты так безудержно красива,что мыслям просто не объять.. И рыбкой золотой игрива и в небе можешь полетать!  Как показать,что очень любишь и сильно ждешь одну Тебя?  Что ни когда ты не забудешь,родные краски сентября.. Ты сердце мне всегда волнуешь-Своею яркой красотой.. Стихами нежно так целуешь...ЯВЛЯЯСЬ ДЛЯ МЕНЯ МЕЧТОЙ!


Рецензии