Сон Принцессы

Ты сладко спишь Принцесса,в объятьях грез из снов..                И ночь-Твоя завеса,невиданных цветов..!                А я-все не ложился,тихонечко грущу...  Ведь я в Тебя влюбился-обнять мечту хочу..                Сижу и представляю-как будто МЫ вдвоем.. От глаз Твоих я таю-люблю Тебя во всем..                Ты сладко спишь..Летая,в прекрасных, нежных, снах.. А я опять вздыхаю..И думаю о нас.


Рецензии