Любовью наполняется душа

Слова, неподвластные времени

От любви рождается любовь
Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу.
               
                Ljaman



Один из этажей был недоступен
И мне пришлось блокировать себя.
Ход мыслей был желаниям созвучен
И сердце билось радостью клубя.
Открыты перспективы и возможность
И будоражит ум состав причин.
И каждым мигом мнительная сложность
Пытается сканировать мужчин.


Кофейные глаза глядят на мир
И выхожу сознанием в эфир.
Но пропасть разделяет тет - а - тет
Тьму изначально и конечный свет.
устройство времени пугает и манИт,
Благословен, кто истину хранит.
И по дороге к вечности спеша,
Любовью наполняется душа.


Рецензии
С Новым Годом! И исполнения всего задуманного, в том числе и...
Бес С нежная

Ирука   30.12.2011 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.