домик в огне

домик в огне,
растерзаны дверцы.
сажа во мне,
размазано сердце.

кровавый закат,
звезды в тумане.
пустынный бульвар,
огни между нами.

сентябрь поет,
ресницами хлопаем.
вереницы сердец,
бокалами чокаем.

опять в пустоту,
каплями капаем.
дождем за окном,
коленями падаем.

сердца огни,
мертвые домики.
сентябрь поет,
осенний, непонятый.


Рецензии