Новогоднее пожелание

   ПРИМИТЕ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ И СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ СЧАСТЬЯ, МИЛОСЕРДИЯ И СПАСЕНИЯ
В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ! ПУСТЬ ОН СТАНЕТ ДЛЯ ВСЕХ ОЧЕНЬ ДОБРЫМ!


   Новогоднее пожелание

Новый год! Ожидание чуда и сказки,
Исполнения самых заветных желаний.
Прикасаемся к елке тревожно и ласково,
Ожидая счастливых и добрых посланий.

И душа замерла у наряженной ели,
И сияет любовь в красоте украшений.
Вновь куранты торжественность мига пропели,
Веру в сердце  внося в унисон настроению.

Пусть же солнце в морозных узорах сверкает,
Все невзгоды и беды снега заметают.
И лишь помыслы чистые всем управляют
В этот год, что с надеждой на счастье встречаем.

Неприятности все стороной обойдут,
Радость в сердце всегда обитает.
И успех, и признанье в дерзаниях ждут,
На служение ближним сердца подвигая.

Да подарит надежду всем нам  этот год,
Обретем Свет Любви и возможность спасения.
И душа, недугуя, сбросит тяжесть грехов
И смысл жизни отыщет в святых откровениях.


Рецензии