Призрак Храм...

Только клавиш докаснётся,
Седовласый старикан,
С неба музыка прольется,
Оживает старый храм,


Сердце, в трепете сожмётся,
Чувств - бушует ураган,
По щеке слеза сорвётся,
Вновь играет тот  Орган,


Там душа от сна проснётся,
Зла - рассеется  туман,
Нежной негой растечётся,
Прямо в сердце тот бальзам,


И стоишь- не шелохнёшся,
Ветер -  замирает   там,
Лишь лучом играет солнце,
Да божественный Орган...


Жаль, не часто  удаётся,
Нам увидеть призрак- Храм,
Говорят, что он вернётся,
Только там такой Орган...


Рецензии