Время

Вот так и было все: весна
Банально, но куда деваться?
Ты шла по городу одна
Купить зарядку для девайса
Открылась дверь, замкнулся круг
В торговом зале вашей встречи
Она и ты, касанье рук,
Звонок – и вместе в тот же вечер

Вы не блуждали в трех словах
Греха не видели в загуле
А в забубенных головах
Свистели унисонно пули
Шатался дом от клоунад,
Разборок, пароксизмов страсти
И отводя стыдливо взгляд
Соседи вам цедили «Здрасьте»

Ничего не бойся, выходя из роли
Просто успокойся. Поменяй пароли
Все довольно странно
В жизни так бывает
Время убивает...
Время лечит раны

Промчался год, за ним второй
И то, что вы вдвоем порою
Считали простенькой игрой
Вдруг оказалось не игрою
Гастроли цирка-шапито
В пороком меченой квартире
Внезапно кончились, зато
Запахло порохом, как в тире

В упрямом голосе - булат
В усталом взгляде – кобры жало
И даже горький шоколад –
Она его так обожала –
Не подсластит мгновенье то,
Когда уйдешь ты, плащ набросив
Она тебе не скажет «стой!»
Она решила все вопросы

Ничего не бойся – за окном светает
Просто успокойся. Ты же не святая
Да, ты не святая
Видно, слишком рано.
Время лечит раны…
Время убивает


Рецензии
Сестрёнка, у тебя опять кто-то бывший твой сайт поднял??? Тык как тебе подарок-то обещенный выслать - я не знаю, ну напиши тут, пока мну опять не заебанили...

Руслан Закиров   23.03.2012 03:20     Заявить о нарушении
Неужто всё так плохо, что Эльзу Безобразную на 50 году на романтику пробило??? Мать, по мне: планку роняешь, все знают Эльзу... ну, не знаю я... как-то - не то, не то... "Если сразу не допёрло - объясню, хотя неловко: по утрам я зубы тёрла красной мужниной головкой" - это было круто, Эля. Что - всё ТАК херово??? Не ссы, прорвёмся!!!

Руслан Закиров   23.03.2012 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.