Город входит в меня под ребра

Город входит в меня под ребра по самую серебристую рукоять
Клинка из дамасской стали.
Что с нами, деточка, как мы такими стали?
Как нам вернуть наши души? И время бы вспять

Повернуть. И забыться спасительным сном,
Яростным солнцем рассеять туман предрассветный.
В теле пустом очень тихо рождается лето,
Я выживаю, спонтанно подумав о нем.

Северный город лакает с ладоней тепло,
Топит людьми неприкаянный мрак помещений.
После досадных побед и слепых поражений,
Я понимаю, что мне никогда не везло.

Холод клинка разрывает меня изнутри,
Адская боль изнуряюще вывернет тело.
Я, мой хороший, за месяц почти поседела.
А телефон мой, пожалуйста, завтра сотри.


Рецензии
Отлично. ☺

Абдулла Абмандулин   27.02.2012 22:58     Заявить о нарушении
спасибо

Татьяна Войта   28.02.2012 02:27   Заявить о нарушении