Бреду в ночи...

Бреду в ночи... Сама не знаю,
Что я пытаюсь отыскать...
Ныряю в окна... Понимаю -
Здесь некому меня принять.

Бреду в ночи... А смерть хохочет
В потоке тусклых фонарей...
Душа под нос себе бормочет,
Что нам не жить среди людей.

Бреду в ночи... Пытаюсь крикнуть
О том, что все здесь не всерьез!
Что я смогу еще привыкнуть
К потоку бесконечных слез...

Бреду в ночи, обнявшись с болью...
С каких же пор мы так дружны?..
Засыпав раны черствой солью,
Готовлюсь к приступу войны.


Рецензии