Я люблю тебя, Россия!

Я люблю тебя ,Россия!
Твои безбрежные луга,
Твои еловые массивы
И золотые берега,

Люблю березок
Ропот шаловливый,
Осинок трепет,
Легкую мольбу,
Цветки полесья ,
Ландыш молчаливый,
И радугу соцветий по утру...

Люблю свободный,
Чистый воздух,
Сплетение крон,
Дубочков стройный ряд  ,
Вершины гор и рек разливы,
Лазури нежной тихий взгляд!

Небес святых ,как наше племя,
Лучи костров ,сгорающих в сердцах,
Ромашковое поле,тихий клевер
И можжевельник в призрачных лесах..

Трель соловья, в пушистых ветках,
Каприз дождей и осень налегке,
Весну, с бродягой грустным ветром,
Рассвет жемчужный в далеке...

Люблю березок ропот шаловливый,
Осинок трепет, легкую мольбу,
Цветки полесья ,ландыш молчаливый,
И радугу соцветий по утру...


Рецензии
Вдохновляет, эмоции зашкаливают,но стиль...да ладно бог с ним со стилем.Спасибо.

Владимир Курков   08.01.2012 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий ! А стиль свой собственный !:)) С праздником ,мой лучезарный друг !

Виктория Железная 2   08.01.2012 21:33   Заявить о нарушении