С днём Рождения!

Сегодня праздник - День Рожденья Ваш!
И мы поздравим от души!
В предновогодний радостный пейзаж
Вас впишем. Так Вы хороши!

Вы хороши как человек, и как начальник,
И всё Вам удаётся совмещать!
И будьте строгой иногда, но не печальной,
Вам радости хотим мы пожелать!

Чтоб настроенье праздничное длилось
На долгие, на долгие года!
И всё, о чём мечталось, чтобы сбЫлось
И проходила б стороной беда.

Здоровья крепкого Сибирского желаем,
Желаем славно встретить Новый Год,
Как Вас питомец ваш встречает звонким лаем,
Как всё живое- солнечный восход.

Пусть благосостоянье возрастает
Все начинанья - в добрый час!
А лёд невзгод - как снежный ком растает
Ещё раз - с Днём Рожденья Вас.


Рецензии
Лютый, (извините не знаю, как Ваше имя) С наступающим Новым годом Вас! Удачи, вдохновения и всего самого хорошего Вам!
Желаю Вам встретить Новый год весело!

Николай Ватулин   30.12.2011 16:32     Заявить о нарушении
И Вам счастливого Нового года!

Лютый Кузнец   30.12.2011 17:48   Заявить о нарушении