С Новым годом, Планета Земля!

С Новым годом, Планета родная!
Выбирайся на новый виток.
Проходи, сквозь воронку цепляя,
Тех, кто тяготы все превозмог.

Кто не предал, не струсил, не съехал.
Безоружных с собой захвати,
Чтоб их Души не стали помехой
На твоём благородном пути.

Благодарность сотрудникам Света,
Кто трудился и кто помогал
Сохранить и возвысить Планету
И на новый внести пьедестал.

Станут дружной семьёй все планеты.
Пусть с улыбкой живут на лице.
Не пугают людей концом света.
Процветают в едином кольце.

Будь роскошной, святой, откровенной.
С Человеков стряхни слепоту.
Ещё ярче сияй во Вселенной,
Покажи всем свою красоту!!!

28.12.2011год.


Рецензии