Ты холоден, с тобою гаснет смех...

*   *    *
Ты холоден, с тобою гаснет смех
и обновленье чувств как новый снег.
На небе звёзд, а на земле огней
всё больше, но мороз ещё сильней.
Так ледяная схватывает грусть,
что Снежной Королевой становлюсь.
Другой я стала. Значит, привыкай.
Возможно, о такой мечтаешь, Кай.


Рецензии