Небо покрылось маревом...

Зеленоглазой Натали: http://stihi.ru/2011/12/29/1074

Небо покрылось маревом незавершённых строк.
Сердце пылает, заревом рдеет чужой восток.
Солнце сжигает душу мне, пепел совсем не снег.
Знаю, истины нет в вине. Томность рассветных нег

Стелется мне периною, но не лебяжий пух.
Чувства твои отрину я, только б не вышел дух
Там, где меха протрачены молью былых потерь.
Ты мне не верь, иначе мы в рай не откроем дверь.

Пеплом посыплю волосы, маслом наглажу лоск.
В небе рисует полосы солнца текущий воск.
Сам про себя подумаю – Боже, какой дурак,
С миной,слегка заумною, кану в рассветный мрак...

29.12.2011


Рецензии
Не грустите, все будут хо-ро-шо! Новых надежд, новых побед.

Лида Скрипка   08.01.2012 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.