Надежде Семёновне Ивлевой

Юбилеи тихонечко множатся,
Добавляя в копилку года.
Но не стоит о прошлом тревожиться:
Для таланта года – ерунда.

Ведь создать ещё многое хочется,
Да такое, чтоб пела Душа!
Чтобы Вашим уменьем и творчеством
Доказать: а ведь жизнь хороша!

В ней прекрасно любое мгновение:
Каждый миг, каждый жест, каждый час!
Мы к Великому прикосновение
Через Вас ощутили не раз!

Папа имя Вам выбрал прекрасное:
Вы – Надежда на все времена!
Заводная, весёлая, классная!
И талант Вам отпущен сполна!

В этот день, юбилеем наполненный,
Пожеланий прекрасных не счесть!
Мы Вас любим, Надежда Семёновна!
И спасибо за то, что Вы есть!


Рецензии