the weight of my words

если слово - не птица, давайте поставим точку.
все народные средства - народу. а мне - шопен,
так похожий на звездные войны. но в каждой строчке
похоронный марш среди голых холодных стен.

он звучит по моим словам, что остались в чьих-то,
переполненных бранью ушах ( я сжимаю кулак),
что возможно звенят еще там до тех пор, пока Рихтер
не настроит рояль свой и не отутюжит фрак.

вам они не дороже, чем ручка стренографистке,
чем каблук в гололед, чем стареющей шлюхе честь...
 

просто я не люблю, когда словом плюют как огрызком, 
когда все, что вы скажете нужно делить на шесть.

29/12/eleven


Рецензии