От добра добра не ищут

От добра добра не ищут.
Будь смелей неся добро.
За него с тебя не взыщут.
И не выбросят как сор.

То что хочешь ты награду.
Так мы в детстве все хотим.
Но взрослеем мы рады.
Тем что мы добро творим


Рецензии