КПРФ

Идея проведения  следующих выборов как признание итогов прошедших.
Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству?
Ударим виртуальным контролем по процедуре выборов, не увеличив реальных от оппозиций  наблюдателей, права которых надо повысить, телекамерами и прочей  записывающей  и выключаемой в нужный момент электронной шелухой, удобной для будущего компромата избирателей.
- Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству? (примерно так звучало в "12 стульев")?
- Не велопробегом, а автопробегом и не в "12 стульев", а в "Золотом теленке".


Рецензии