Возвращаюсь

Города
Мимо пробегают,
Поезда
Их сердца пронзают,
Как амурные стрелы,
Как железные стрелы,
Тёмные на белом
ГОрода ранят всё тело.

       ПРИПЕВ:
     Тёплое купе,
     Минус за окном,
     Там невдалеке
     Мой уютный дом.
     Ждёт меня любовь
     Вот который год...
     И простит без слов -
     Раньше я не cмог...

Навсегда,
Слышишь, возвращаюсь.
Поезда,
С вами я прощаюсь...
И с последней стрелою
Мчусь на встречу с тобою -
Первою любовью,
Сердца я рану закрою...

        ПРИПЕВ:
     Тёплое купе,
     Минус за окном,
     Уж невдалеке
     Мой уютный дом.
     Там меня любовь
     Ждёт который год...
     И простит без слов -
     Раньше я не cмог...


Рецензии