и это всё о нём...

                ........и это всё о нём....



ну что вы, Маша..он же парень...
                он такоооой...ух!..........ах!
какой огонь бушует у него в глазах...
                когда он шепчет...."ай лав..ю"...
коснётся только лишь груди....
растопит Ледовитый океан...
                жар его нежных рук....
люблю....люблю...звучит в ночи....
                сердец, объятых страстью вдруг...
он...любит сходу...
        пришёл!... увидел!...победил!
..
в постельку кофе....утром...
              и всю цветами завалил...)))))

..............


Рецензии
Он как шторм, как ураган,
Хоть иногда бывает пьяный вдрыбаган!

С улыбкой!

Иван Петров 51   12.12.2023 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.