Волшебница-зима

Волшебница-зима седая,
В права свои вступила
                смело,
Разрисовала стёкла мелом,
Снежинок прилетела стая.

Звёзды на небе,на земле,
Искрится снег,скрипит
              и стонет,
И в вихре снега свет
               утонет,
Метель примчится на метле.

   28 декабря 2011 года.


Рецензии