***

Когда во рту ворочается снег,
Вращается вода на циферблате,
Беззвучно возникает человек
На карте памяти, на материнской плате.

Летят страницы, вспыхивают дни.
Оживших фотографий наблюдатель-
Я чувствую шаги,твоей ступни
Глубокий след и острый угол платья.

Разорванное ночи полотно
По лоскутку сшивается не скоро.
В чужую жизнь распахнуто окно.
И мне тепло от света монитора.


Рецензии