Ревность это недоделанная Любовь

Ревность это недоделаная Любовь..
Обида это недоделанная Нежность.
Зависть-недоделанный Стих и все
Это нас не оставит прежних.

Мы себя убиваем, глупо, злом.
Которое внутрь, глумясь, заселяем.
А надо всего лишь доделывать то
От чего столько Счастья бывает


Рецензии