моему вдохновению рыжего цвета

каблуками чеканю школьные лестницы вверх и вниз,
от нетерпения сводит скулы
осторожно, как голубь, обхаживающий карниз
захожу, взъерошена и сутула.
я опять опоздала: прощенью, наверное, не бывать
и внутри будо что-то сводит
только ты засмеёшься, обнимешь, и слышится мне опять
лёгкий отзвук твоих мелодий.
...закрывается дверь, струны мелко дрожат по движению рук
вдох, закрыты глаза и снова
голос, ритм, дыхание, сердца стук
во Вселенной остался один лишь звук -
ты да я. ничего другого.
я молюсь, чтобы так и осталось в моём мирке
и пусть время вперёд несётся
все слова и улыбки, что даришь мне налегке
многоцветье фенек на тонкой твоей руке
в моём пульсе отныне бьётся.


Рецензии
яркие слова, яркие эмоции. тепло даже после почтения.
заставляет улыбаться.

Шутова Дарья   20.02.2012 20:07     Заявить о нарушении
приятно знать, что в эту поистине лютую зиму, мои слова кого-то греют (: спасибо)

Эля Виндлесс   20.02.2012 20:48   Заявить о нарушении
такое всегда радует)

Шутова Дарья   21.02.2012 19:18   Заявить о нарушении