экспромты... не ставшие стихами...

********************************************************

                вот-вот...мы все живём...
  меняем маски...
                кем только не бываем...
        мы все герои единой сказки...
 сто раз рождаемся и столько же умираем...
 и всё не ново,
                всё так старо, как мир...
 порой бы на луну завыть....
                всё замусолино до дыр...

          не проще ль, просто человеком быть....
*********************************************************
              мы строим воздушные замки...
   мы строим замки из песка...
     а жизнь жестоко нас запихивает в рамки...
 а нам бы, нам бы - в облака...
 мы любим, мы верим, мы знаем...
  и с этим живём,
       в облаках летая...
********************************************************
    о, да, как всё циклично,
                как всё не ново...
                кто умрёт, кто родится снова
         кто то будет забыт...
                кто то будет кумир...
    кто то снова изменит мир....

 
          как же плачут сейчас мои небеса....
          они помнят и знают...
                они любят твои глаза...
  всё простят...всё понимают...
                дождь...это не просто вода...
 дождь...это слёзы неба....
                будь счастлив, будь счастлив всегда!
 где и с кем бы сейчас ты не был...
*********************************************************
           Ветер шепчет мне твоё имя....
  солнце вторит ему о твоих глазах...
                мы были с тобой чужими...
 но повстречались в снах....
                и в каплях дождя сияли
 глаза твои цвета огня...
                заворожили, заколдовали...
 упала я в них...всё, нет меня...

*********************************************************
               жизнь поэта не скучна...
        светом Вам дарована она....
                тень?... не нужна Вам тень...
  Вы поэт, так напишите Вы про мир,
                где вечный день...
 где солнца свет...где есть любовь,
                где боли нет....
               всё будет хорошо, поверьте...
      и день и солнца свет
                и солнца луч,
 пробьётся из за туч,
                в тот мир, где вечный дождь,
 в долину сказки и огня,
                ведь там живёт любовь,
             давайте руку,
                Вам покажу дорогу я....
**********************************************************


Рецензии
хорошая подборочка))))

Лидия Кондакова   07.04.2012 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.