Открытка для Снега

Шершавость картона вливается в пальцы…
Странно, когда заполняешь
Его пустоту мыслями…
Каждую паузу – смыслами.

Бумажный склеенный мир запинается,
Тогда я ему подсказываю
Ровным размашистым почерком…
Буквы и многоточия…

И вот вчерашний смех
Записан секретным кодом…
В подарок тебе, Снег!
Иди уже…
С Новым годом!


Рецензии