хотела

пусть этому тоже нравится как забираю волосы в хвост
открываю глаза поутрам сложно и тяжело поднимая веки
перекидываю через чужие реки родимый мост
и сама проливаю реки
пусть этому тоже нравится голос мой поутрам
помятые от подушек красные щеки
разбитый в глазах прожженный увы нотр дам
и берега городов далеких
пусть этому тоже нравится мои стихи на ночь по пьяне
и песни проснувшись в холодной зимней квартире
разбросанные полотенца на холодном полу в ванной
открывая сердце пошире
пусть этому нравятся несуразные все движения
все обьятия неловкие и случайные
пусть сломается ровная диагональная линия
раскроются организации тайные
пусть этому нравятся мои приходы уходы взрывы
хиросима - как моя начальная стадия
и тогда соединю всевозможные наши разрывы
помогу нам с тобой как сестра милосердия
пусть этому нравятся руки мои дрожащие
родинки треугольниками по всему телу
и рассветы вечные спящие
я ведь этого и хотела.


Рецензии