Мохито де Ренато

Пародия на "Пошли напьемся в листопад"
Рената Таку

http://www.stihi.ru/2011/12/02/763



Что свершилось - это неизбежность…
Тень поступков… Важность очертаний
Не хочу стирать воспоминаний
И к мохито, пламенную нежность.


От стаканов дюжины… расплачусь…
Изумруды лайма,  сахар,  мята.
В мир мохито вводит нас Рената.
После рома не сбегу, не спрячусь.


Кайф как море, море наслажденья…
Пузырьки легко щекочут мысли,
Возникают фэнтези из жизни...
И к другим напиткам вдохновенья.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
"Тем, кто любит творчество, волненье,
Алкоголь полезен, без сомненья..."

С улыбкой и добром.

Олег Смирнов 3   04.06.2015 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.