геномное

Побойся босой и доверчивой суки
из тьмутаракани - притопавшей лесом,
и туберкулезного сруба с навесом
над заплесневелым крыльцом; бойся стука
непрошенной очереди в твой висок.
Побойся заведомо добрых и чисто
отбеленных верой своей, - бойся впрок.
Любого страшись, кто не спрашивал смысла
с старухи-судьбы - на короткой ноге
с Альцгеймером, верно, - ей тоже все п...уй.
Под стать неразборчивой Бабке-Яге.
Побойся лихих дон-кихотов эпохи,
прищурившихся диссидентов лукавых.
Побойся, дружок! - Почему бы и нет? -
Страшишься же смерти, режима, расправы...
Сидит же в тебе этот тягловый ген.


Рецензии
Очень повеселило! Молодцы!

Олег Гетьманцев   15.03.2014 04:49     Заявить о нарушении
Благодарствуем.

Аййршири   16.03.2014 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.