Авалон

Под чарующим небом чужих мирозданий
Под прицелом безумий, под гнетом тоски
Я открыл в себе двери иных пониманий
Отворив в себе тайну а ключом была ты

Для тебя я открою дали дремлющих мифов
Сонных сказок пока не рассказанных здесь
Что таятся в камнях, или прячутся в рифах
И во взгляде ребенка что не хочет взрослеть

Припев:
И где-то там средь туманов и волн
Стоит и ждет нас Авалон

Я вплету в тебя руны - позабытые тайны
Что пропахли насквозь - дымом древних костров
Раз творцы существуют - значит мы не случайны
Не напрасна дорога - сквозь соцветье эпох

В наших взглядах сплелись души древних шаманов
Бренность листьев и вечность в смехе дриад
Ты ведь помнишь нашь дом был сокрыт средь туманов
Так к чему этот взгляд устремленный в закат

Припев


Рецензии