влюблённость

ветер тронет прядь
ветер тронет душу
сладкий запах тишины 
ворвётся в ночь
сквозь радости к сердцу
хрупкая нежность
тонкая часть счастья
она одна будет рядом
заплачет, рассмеётся
возьмёт мою руку в свою   
пообещает
                жить вечно


Рецензии