Так сложно порой молчать, а иногда - говорить

Когда мы счастливы мы готовы на весь мир кричать о своей радости. Мы хотим петь и танцевать каждую минуту. Хотим чтобы радовались за нас, завидовали, чтобы бы все знали, что мы самые счастливые на этой планете.
Почему же, когда нам плохо, мы замыкаемся в себе, плачем, когда этого никто не видит. Как сложно порой сказать простое «привет», когда на душе скребут крысы. Да, да, именно крысы. Это невыносимое убитое состояние, когда ты не чувствуешь ни-че-го.
Почему так? Почему, вместо того, чтобы тихо радоваться своему счастью мы кричим о нем на каждом углу, рассказываем о нашей жизни абсолютно все первому встречному. Почему, вместо того, чтобы поделиться своей болью с самыми близкими людьми, высказаться, чтобы стало легче, мы молчим и все переживаем в себе, пытаясь сами разобраться со своими проблемами и своей жизнью.
Ведь все должно быть наоборот, наверное.


Рецензии