Спасенья нет...

-Слушай, спускайся вниз
 Мы с тобой одни
 Знаком мне страх твой

-Нет, лучше будет так,
 Я не знаю кто я...

-Я помогу тебе,
 Я через это прошел.
 Услушь же меня.
 Ты одна, выхода нет,
 Как корабль в грозу.

-Тону как буд-то...
 Умираю я.

-Мы найдем...

-Становится хуже...
 "оно" побеждает...

-Мы найдем решенье,
 Не вздумай сдаваться...

-Теряю себя...
 А ты не так поступил бы?

-Мы найдем решенье...

-Меня отпусти молю...

-Чувства сдерживал я,
 Точно так же как ты
 Не могу тебе я больше лгать...

-Меня отпусти, молю...

-Том ли я для тебя,
 Так как ты для меня,
 Та одна. И я не отступлюсь.

-Меня отпусти, молю...

-Не должно быть так,
 Что среди друзей
 Не увижу тебя,
 Я тебя молю...

-Чувства сдерживал ты,
 Так же как я свои,
 Я знаю трудно, но молю,
 Меня отпусти...

-Останься...

-Рвется сново "оно",
 Я теряю себя

-Останься...

-Знаешь!!! Я люблю тебя.

-Не-е-е-е-е-т!!!


Рецензии