Феи

Крылья бьются лепестками костра
И закат пламенеет во взоре
Твои чары узор - дамасская сталь
Закаленная в атаноре

И опять выжигая - взмахом серые тени
Ты несешь в этот мир пожар - дар огненной феи

Ты рисуешь осколки миров
Кистью инея по стеклу - фракталы
Твои крылья метель - в танце снежных цветов
Отражаются ритуалы

В цепи льда заковав - беспокойное время
Ты песнь фьёрдов в моих глазах - снежная фея

Ты поешь ему древние песни
На руках баюкая дремлющий воздух
Только взмах ресниц - и родиться ветер
Подхватив в падении звезды

Ты паришь в листопаде со скоростью света
В пульсе осени рвешься в экстазе - фея ветра


Рецензии