Рулады по существу

КОГДА У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ГОЛОСА, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ,ЕСТЬ ПРИЁМ - РУЛАДЫ, ОНИ ПРИДАЮТ БЕЗГОЛОСОВОМУ МАССУ ПРЕИМУЩЕСТВ, ДЕТЯМ НРАВИТСЯ, КОГДА В ПОСЛЕДНЕМ СЛОВЕ АА-АА С НАДРЫВОМ... НУ ДАЛЬШЕ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ.


Рецензии