Движение

Здоровье, счастье и любовь,
движение по жизни вновь и вновь,
без мрачных мыслей и преград,
себе и миру бесконечно рад.

И радость эта без границ,
как пульса ритм небесных единиц,
без рамок и ограничений,
вины, обиды и сомнений.

Пускай уходит череда
пустых и призрачных событий
и будет ясность навсегда
лучом надежд, любви, открытий.

12.08.2011


Рецензии