Уходи, когда за окном декабрь

Уходи, когда за окном декабрь,
Уходи, не смотря на боль,
Уходи, впереди январь,
Уходи, повернись спиной.
Не смотри на прошлое с грустью,
Не роняй понапрасну слезы,
Постарайся не думать о чувствах,
И выброси наконец его розы.


Рецензии