Херов Эгоист!

Отказав, не иди на попятную,
Не смей больно делать
Человечьей душе
Ты уже итак запутался в своей игре
Важен миг,
Всплеск ее взгляда
При котором ты приник
Что ж поделать, некого
В этом винить
Просто мы, просто ты
На целом свете одни
Но, поверь, загорятся огни
И укачу я к морю
Где коротать буду дни
И взгляну я в звездное небо
Где светит одна лишь звезда
И скажу я тогда
Что всегда, всю свою жизнь
Я любил лишь одного СЕБЯ!


Рецензии