Бессонные ночи

Этой ночью,бессонною,сладкой
Я себя,так пытаюсь понять.
Ну, зачем же, скажите украдкой,
Слезы лить, и опять горевать?

А не легче послать это к черту
И идти, вновь спокойно, мне спать?
Научусь, я ведь этому, может
И тогда, снова лягу в кровать...

Но пока, третью ночь, мне не спится
Третью ночь, не могу сомкнуть глаз
В одиночестве снова поникла
Я серьезно,сейчас,без прикрас!

Не могу я прожить с этой болью
Не хочу я спокойно с ней спать
В каждом сне, одиноком, холодном
Начинаю, опять вспоминать.

Если болью, пронзало Вам, сердце,
Вы поймете сейчас и меня
Мне так нужно, хоть как-то согреться
Чтоб не думать о том, без конца

Мне от каверзных слов всех, противно
А потерю, уже не вернуть
Сколько ж можно? Рыдать без причины
И любить, какой-то там дух.


Рецензии
Всё будет хорошо.

Дарья Осенняя 2   28.12.2011 02:24     Заявить о нарушении
конечно будет :) нужно время..

Ангелина Цемох   08.01.2012 18:59   Заявить о нарушении