п Роза жизни

Ее души нам не понять, ее любви мы не достойны,
Мы видим красоту цветка, но остаемся так слепы,
Не замечая, что розе было очень больно,
Когда в ней прорезались острые шипы.

Эти шипы всегда будут на пальцы нежные смотреть,
Но защитить не смогут, у розы нет друзей и покровителей,
Ее для жизни создал Бог, а суждено так рано умереть,
Чтобы вернуться к нам, быть может, чьим-то
                ангелом-хранителем ...


Рецензии