la liberte

la liberte-свобода.

Е ё  ч у в с т в у ю т  в  к а ж д о й   к л е т к е   в с е  п т и ц ы   м и р а, в с е   ц а р с т в а   м о е й    в с е л е н н о й.

И я кажусь неизменной, хотя уже многое поменялось.
Мне все это казалось каким-то волшебным сном.
Твое сердце- дом,
Твои слова-теплый свитер.
И Земля, как Юпитер, большая и добрая для меня.

P. S: я  т а к   с и л ь н о   л ю б л ю   т е б я !


Рецензии