Ночь переходит в ночь. Утро равняет нас...

Ночь переходит в ночь. Утро равняет нас.
Мы засыпаем в день, мы засыпаем в час
назначенный нам. Без сна
новая встретит весна.

Только зачем она
так холодна,
больна,
сладостна
и вольна.

Я тебя не дождусь. Нечего тебя ждать.
Не пробуждаясь днем, мы засыпаем в пять.
Я тебя не дождусь. Белые вечера
снежны как утро - завтра,
и как - вчера.

А за окном пора -
снежная детвора
бегает до утра,
бесхитростна
и добра.

Я не хочу к тебе. Мне хорошо - с собой,
Если закрыть глаза - где-то шумит прибой
(пусть и газетный лист), в воздухе
легкий бриз...

Я не качусь вниз;
поезд твой - так не быстр.
Я ухожу ввысь.
Следом -
не торопись.


Рецензии
Это _очень_ красиво. Я, чстно говоря, не ждал, что ты так здорово пишешь.

Кость-В-Горле   29.12.2011 06:42     Заявить о нарушении