Тёмный шоколад

Горький, приторный, со вкусом ванили.
Тает в рука мгновенно быстро.
Оставит лишь след на сладких губах.
Исчезнет в ночи ничего не сказав.

В глазах его таю и мысли о нём.
Скучаю, когда он опять не со мной.
Люблю и не знаю сама почему,
Хочу я быть с ним, ничего не пойму.

Но мне не хватает тепла от него,
Я не понимаю как быть с ним вдвоём,
И как улыбнуться, и что мне сказать,
Я взор отверну в сотый раз промолчав.

Он улыбнётся и скажет: «Ты что?
Обиделась чтоли? Ну,зая, на что?»
А я посмотрю на него снизу вверх
И тихо отвечу: «Конечно же нет)).»


Рецензии