Amore...

В этом мире безумном все слишком не просто...
Все опутано сетью абсурдных теней...
На огромном пространстве один только Остров
Твоих близких,родных и любимых людей...
В окружении их - чистота и сердечность,
Словно солнечный лучик средь пасмурных дней,
Согревает теплом,прорываясь сквозь вечность,
Озаряя Твой путь ярким светом огней.

Так легко затеряться пучине безбрежной,
Выходя за пределы надежных границ...
Но в любой непогоде всем душам мятежным
Маяком во тьме станет далекий свет лиц...


Рецензии