Песня моря

(музыка: Темистокле Попа, слова: Юлия Приз и Славич Мороз)


I. Плеск волны, заката даль
   И нежный звук гитары..
   Отчего стремлюсь сюда?
   Ведь встретимся едва ли…

ПРИПЕВ

Потеряла любовь
Там, где море и рассветы,
Где заката печаль
И туманная звезда!
Возвращаюсь сюда,
Но как прежде нет ответа
Отчего мы с тобой
Здесь расстались навсегда?

II. В тишине поговорю,
     С нежною гитарой,
     Навсегда я сохраню
     Боль в душе усталой.

ПРИПЕВ

Потерял я любовь
Там, где море и рассветы,
Где заката печаль
И туманная звезда!
Возвращаюсь сюда,
Но как прежде нет ответа,
Отчего мы с тобой
Здесь расстались навсегда?



Рецензии
Потерявшие любовь,
На закате иль рассвете,
Пусть она вернется вновь,
Грусть останется в куплете.
Песни будете нам петь,
О своей недавней грусти.
Будем мы на вас смотреть,
Без улыбок не отпустим.

С теплом, Натали.

Наталья Селиванова   02.07.2012 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.