Уже не весна

 Уже не весна.
 На дворе осень-зима...
 Ты не рядом...
 Нехватает чего-то...
 Наверное,
 Тебя слишком много во мне...
 Меня не хватает
 На разговоры во вне,
 Только с тобой во мне ...
 Мне бы встать
 И уйти
     от тебя,
         но ты ведь
                во мне...


Рецензии