Воин

Нигде покоя не найти.
Не в поисках, и не в молитвах
Мне бы бросить все - и прочь уйти,
Но я последний воин в своих битвах.

Я каждый раз начну сначала,
И каждый раз я снова поднимусь.
Доверие к другим – меня не предавало,
Я снова на него, как будто бы на трость – облокочусь


Рецензии