Першащее в горле

 
Руки вьются узорами в ритме техно
В глазах костровые пляски - шаманский бубен
Шаг в паутину степа - слепое эхо
В ломанном свете в нас умирали люди

показать полностью..Руки вьются узорами в ритме техно
В глазах костровые пляски - шаманский бубен
Шаг в паутину степа - слепое эхо
В ломанном свете в нас умирали люди

Слева все чаще с тенью танцует Шива
Ряженный в разноликость мелькает джокер
Каменным небом в нас пробудилась сила
В ломанном свете в нас просыпались Боги

Музыка сфер наполнила мысли - уши
Жизни проносятся ветром - мелькают смыслы
В ломанном свете в нас постарели души
В слове сидят заключенные кем-то мысли

Узел на горле - как пионерский галстук
Вроде все верно - но перекрыли воздух
Я бы возможно встал под знамена красных
Чудится правда и там я быстро замерзну

Дни так похожи на непохожие ночи
Боль нам напомнит - "Эй! - вот там ваше место"
Я стал ее сильнее - но между прочим
В жертву принес яркое - чудное детство.......


Рецензии