Сбылось!

Не встречал,
Не мечтал,
Не влюблялся,
Приходил,
Уходил,
Оставлял.
Не хотел,
Не желал,
Не старался,
Зажигал,
Догорал,
Остывал.

Не болел,
Не страдал,
Не прощался,
Забывал,
Вспоминал,
Находил.
Уезжал,
Улетал,
Возвращался,
Не смеялся,
Не врал,
Не следил.

Отпускал,
Не держал,
Не молился,
Не ворчал,
Не кричал,
Понимал.
Помогал,
Не неволил,
Не злился,
Приносил,
Доставал,
Вынимал.

Не хандрил,
Выживал,
Поднимался,
Создавал,
Возвышал,
Возносил,
Не спешил,
Не бежал,
Не остался,
Не тянул,
Не кидал,
Не просил.

Загорело,
Зашло,
Защемило!
Заиграло,
Взметнулось,
Сбылось!
Застрадало,
Пришло,
Ослепило!
Закипело!
Зажгло!
Понеслось!!!

5.11.2011.               


Рецензии
Супер!!! Склоняю голову!!!)))

Елена Вайт   01.04.2012 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Заходите в любое время!

Маэстро Странник   03.04.2012 08:02   Заявить о нарушении